Dauerkarten für die Kreisliga 2020/2021 erhältlich

Der Dauerkartenverkauf für die Kreisligasaison 2020/2021 unserer 1.Herren ist gestartet. Das Team um das Trainergespann Michael Beisert und Nils Konstantinidis (NEU) möchte als Aufsteiger so schnell wie möglich die nötigen Punkte für den Klassenerhalt einspielen. Die Vorbereitung verlief bis dato vielversprechend, so dass die Chancen auf den Ligaverbleib, sofern jeder Spieler sein Potential abruft, gegeben sind.

Alle Infos zum Kader 2020/2021 erhaltet ihr hier…

Aufgrund der Corona Pandemie und den einhergehenden Beschlüssen des Niedersächsischen Fußballverbandes gab es in der letzten Spielzeit nur Aufsteiger und keine Absteiger. Durch die Konstellation hätten in der Kreisliga 17 Mannschaften gespielt, so dass sich der Landkreis Cuxhaven für eine Splittung der Liga entschied.

Staffeleinteilung Kreisliga – klick hier –

Nach einer Vorrunde wird eine Meister- und Abstiegsrunde gespielt.

Die Dauerkarten für die Kreisliga gelten nur für die Vorrunde und sind für 15€ bei den Heimspielen/Freundschaftsspielen oder Andre Geils (tel. 0162-7193156) erhältlich.

Eintrittspreise 1.Herren:

Erwachsene: 2,50 €, ermäßigt 2,00 €, Frauen & Jugendliche bis 18 Jahren frei

Den abgebildeten Fanschal könnt ihr für 15 € erwerben.