Abschied von ersten Herrenspieler

WDB verabschiedet Spieler – Viel Erfolg bei euren neuen Vereinen

Im Rahmen des Saisonabschlussturnieres fand die Verabschiedung der wechselnden ersten Herren Spieler statt. Die für die WDB spielberechtigten U 19 Spieler des JFV Staleke Lukas Beckfeld, Niklas Feldmann, Simon-Tim Schoof und Tim von Oesen wechseln zur neuen Saison zum Kreisligaaufsteiger FC Hagen/Uhtlede II.
Weiter wechselt Pascal Lüllmann nach einer Saison wieder zurück zum TV Gut Heil Axstedt und Torwart Sascha Hohorst wird für zwei Jahre zum SV Aschwarden II ausgeliehen.

Wir wünschen euch viel Erfolg für die kommende Spielzeit bei euren neuen Vereinen und danken Euch für euer Engagement in der vergangen Saison und bei dir Sascha für die letzten Jahre. Ihr seid immer wieder gerne auf dem WDB Plätzen Willkommen!!